注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

秋天的菊花  

2012-11-11 17:32:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天的菊花 - zcesxzhang - 七彩阳光

                                           秋天的菊花

                                                                  三、一  刘畅

 “秋丛绕舍似陶家,遍绕篱边日渐斜”。不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。美丽的菊花在秋天又苏醒了。

我怀着快乐的心情来到后花园,观赏美丽的菊花。这里的菊花,颜色各异,品种繁多,你瞧,大的像团团彩球,小的像盏盏花灯,一片片,一簇簇,拔蕊怒放。看,那花儿红的似一团火,紫的像一片霞,白的如晶莹的珍珠,黄的似点点金星。

我轻轻的摘下一朵淡黄色的菊花,放在手心,一闻,啊,芬芳扑鼻,那香味直钻进我的心房。

我在书中了解到菊花不仅有观赏价值,而且药食兼优,可以散风清热,平肝明目。

我爱美丽迷人的菊花,更爱奇妙的秋天。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017