注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事  

2012-11-15 13:31:31|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的一件事

三、一       张舒然

         暑假里,我去过许多好玩的地方,让我最难忘的地方是北京的欢乐谷,其中印象最深刻的就属玩过山车了,因为坐过山车很刺激。

        记得那天,我们早早的去了欢乐谷。从远处看着,过山车就像一辆拉着车厢的小火车,它静静的停在那等候着它的客人,好像在说:“朋友们,你们敢上来坐一坐吗?”于是,我和姐姐就兴奋地坐上了过山车。要出发了,我的心情特别紧张,双手不知不觉的出了好多冷汗。只见过山车飞快的跑在轨道上,我们的身体跟随着它一会儿向左歪,一会儿向右斜,一会儿头往前趴,一会儿头向后仰,一会儿头朝上,一会儿脚朝上,像在天空中被枪打到的小鸟,乱翻滚。这时候,我听到游客们的尖叫声,再回头一看,姐姐竟然在那里哭呢!她的脚紧张的直啰嗦,鞋子摩擦的差点掉下去。

         不一会儿,到站了。姐姐下车后头发昏,差一点昏倒。她说:“我再也不玩过山车了,实在是太刺激啦,受不了!”我对姐姐说:“哼,姐姐你真胆小!我还想再玩一次呢!”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017