注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2012-12-12 20:53:00|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               我的家乡

                                                            三、一 —— 王 欣 彤

      我的家乡一年四季景色宜人,是个可爱的地方。

      春天,太阳暖洋洋的,他伸出温暖的大手,摸得人好舒服。远处的群山,在阳光的照映下,披上了金黄色的外衣,显得格外美丽。

      夏天,树上的知了都忙着进行歌唱比赛,整个公园都充满了悦耳的虫鸣声,“知了!知了!......”一声比一声响亮。你看公园里的每一棵大树都是会唱歌的绿伞了!

      秋天的田野里,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。

      冬天,小河结冰了,就像一面大镜子。不过天怎么冷,谁也不爱照镜子。只有几只小花狗,在镜子上跑来跑去。有时会停下来,看看自己的傻样子。小狗一定想不明白,这镜子哪来的?

    小朋友,相信你听了我的描述后,一定会来我的家乡做客。

——————2012.12.12

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017