注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

美丽的唐王湖  

2013-03-12 19:35:52|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的唐王湖
                 ---谢俊凯

     唐王湖是个美丽的地方,它一天到晚都能把它的美丽一面呈现在我们的眼前。
    清晨,它就像一个害羞的少女一样,给自己蒙上一层面纱,让人们看不清楚它的样子。只有那湖边上的几棵垂柳用它的枝条把湖面轻轻的扫开,才能让从湖边经过的人们朦朦胧胧的看上它一眼,就让人们带着愉快的心情上班去了。
    到了中午,阳光洒在湖面上,波光闪闪,让湖面披上了一件布满金色珠子的纱裙。垂柳的倒影映在水面上,就像一块块碧玉镶嵌在水晶石上。
    到了黄昏,太阳要下山了,不光天空变成了红色,湖面也被染红了,一阵微风吹来,湖面立马起了层层的波纹。就象绽开了笑容的小姑娘那害羞的脸庞。这时湖边的人们也渐渐的多了起来,不管是老人,孩子还是年轻人,一边欣赏着落日的美景,一边在这美丽的湖边,谈论着他们自己感兴趣的话题。
    我爱这美丽的唐王湖。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017