注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

美丽的家乡  

2013-03-12 20:31:06|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               美丽的家乡                                                                    

                                高祥浩

        我的家乡邹城有许多美丽的景物,有美丽的铁山公园、鲜花盛开的广场、新建的高楼大厦  ……我最喜欢景色宜人的唐王湖、护驾山。

         唐王湖两岸栽满了垂柳,春天到了细嫩的柳枝上长满了小花苞,好像在告诉人们春天来了。碧绿的湖水在阳光的照耀下波光粼粼,水里有许多活泼可爱的小鱼,游来游去。湖中间有几座小桥,它不但能帮助人们过河,而且能给小鱼当伞。

        从弯弯曲曲的小路往南走就到了护驾山脚下,有千奇百怪的石头,有的像正在睡觉的狮子、有的像正在蹦跳的小兔、有的像玩耍的小孩 ……站在山顶往下看,啊!来来往往的汽车像一只只甲壳虫,路上的行人像一只只蚂蚁那样小,太有趣了!

        我的家乡很美,欢迎你来做客。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017