注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

美丽的九仙山  

2013-03-12 22:03:21|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    徐子涵

     我的家乡在曲阜西北角一个偏僻的小山村,那里有许多山。在我奶奶家房子后面的那座山叫九仙山,是我最喜欢的一座山!

    春天的九仙山是彩色的。在春姑娘的召唤下,满山的果树都从梦中醒来了:杏花、桃花、梨花、苹果花······次第开放了,红的像火,粉的像霞!山顶上,有许多的人在放风筝,五颜六色的风筝给九仙山增添了美丽。山脚下小草长出了嫩绿的头发,映山红露出了红红的笑脸。草丛中小野花开了,红的、白的,黄的……五颜六色美丽极了。

    夏天的九仙山是绿色的。山上树木长得郁郁葱葱,远看像一个个威武挺立的战士日夜守卫着九仙山,近看,树叶长得密密层层,遮住了整个山顶。再近些会看到满树的果子藏在绿叶间。兴奋的鸟儿们在枝头歌唱,树下的溪水跳着欢快的舞蹈。

    秋天的九仙山是金色的。秋姑娘住进了九仙山。满山的树木都把头发染成了黄色。树上果实成熟了,露出赤褐色的小脸。树下的小草戴上了金色的草帽。

    冬天的九仙山是白色的。冬婆婆带着白色的小精灵悄悄的来到了我们的身边,她让小精灵随意的玩耍嬉戏让他们尽情的飞舞。这时的山沟里便会堆着一层厚厚的白雪,那雪把整座大山给遮住了,像大山新买的白大衣。树枝上挂满了雪花,顿时,山变成了银色的。

    这就是我家乡的九仙山,相信听了我的介绍你也会喜欢上我家乡这四季如画的山吧。

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017