注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

唐王湖  

2013-03-13 10:49:24|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

唐王湖

        李诺

唐王湖是一个风景优美的地方。

春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。柳树姐姐从梦中睡醒了,伸了伸懒腰,春风为柳树姐姐梳着“头发”,柳树姐姐笑的合不拢嘴。

夏天,树木长的葱葱茏茏。荷花也开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个碧绿的大圆盘。白荷花在大圆盘之间冒了出来。白荷花的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,美丽极了。

秋天,柳树的叶子变成了黄色。苍翠欲滴的松柏显的更加美丽了。秋风吹来,落叶在林间飞舞,犹如一只翩翩起舞的蝴蝶。叶子飞到了湖面上,好像一只小船,在水中飘荡着。

冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软,踩在上面,可真软,但是却留下了一个小脚印。雪姑娘好像在说:“谁踩了我?”我心里连忙说:“对不起!”

唐王湖一年四季,景色迷人,是一个美丽的地方,也是一个宝贵的地方。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017