注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

美丽的唐王湖  

2013-03-13 10:52:42|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的唐王湖

邹城市第二实验小学 三年级一班 贾雨菲

    我的家乡——邹城是个风景优美的地方。有历史悠久的孟庙、美丽的文化广场、陈列文物的博物馆……可我最喜欢的还是美丽的唐王湖了。

    春天,唐王湖解冻了,太阳照在水面上,闪闪发光,像一面大镜子。湖边的柳树长出嫩黄色的小芽,随风飘动,漂亮极了。

    夏天,天多热。狗热得吐出舌头,湖边的柳树上的蝉热的不知如何是好,在树上不停地叫着“知了、知了。”好像在说:“热死了、热死了。”湖水清澈见底。放假时,小朋友们在水边嬉戏,开心极了。

    秋天,湖边坐满了垂钓的人,不时有点小收获。柳树的叶子悠悠的飘落下来,像一只只蝴蝶在翩翩飞舞,美丽极了。

   冬天,过春节期间,树上挂满了彩灯,到了晚上,树上的灯一闪一闪的,把唐王湖衬托的更加美丽了。

   我的家乡——邹城有许多好玩的地方,欢迎你的到来

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017