注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

唐王湖  

2013-03-13 20:19:19|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                唐王湖

                                                              张嵩悦 

       我的家乡在邹城,那里有许多风景优美的地方,有:峄山、唐王湖、文化广场……可最让我难忘的就是风景优美的唐王湖了。

       春天,柳树发出了小嫩芽,小草从地下探出头,湖里的冰融化了,淙淙的流着,发出“叮咚,叮咚”的响声,好像在为春天唱歌。

       夏天,那里绿树成荫,鲜花盛开,是人们休闲乘凉的好地方。有点人在打牌,有点人在聊天,还有的小朋友在玩耍,更有一些不怕晒的老爷爷在钓鱼呢!

       秋天,树叶变黄了,从树上落下来,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。五颜六色的小花也开始慢慢枯萎了。

       冬天,湖面结了一层厚厚的,雪花漫天飞舞,树上积满了白雪,美丽极了。

       唐王湖一年四季景色诱人,我爱唐王湖。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017