注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

美丽的铁山公园  

2013-03-14 09:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                            张舒然                                                                        

       我的家乡是美丽的邹城,这里有许多风景迷人的景物。有美丽的唐王湖,有环境优美的文化广场,还有宽广的十八趟~~~其中,我最喜欢的地方就要数一年四季景色优美的铁山公园了!

        春天,百花盛开,万物复苏,好像给铁山公园化妆了。特别是大大的舞台,旁边长满了许多花草树木,好似给舞台围上了一条漂亮的围巾。

       夏天,是和家人们一起来玩的好季节。这里的人群很多,都拥拥挤挤的。有的玩激烈的碰碰车,有的玩让你眩晕的太空飞碟,甚至还有的人边吃美味的雪糕,边玩好玩的游戏。我心想:“这样开心的玩真是好享受呀。”

        炎热的夏天过去了,就迎来了落英缤纷的秋天。每当秋天来到的时候,碧绿的叶子就会变成金黄色了,而且还会像蝴蝶一样纷纷扬扬的飘到地上。记得有一次,我偷偷的把一片黄树叶轻轻的放在了爸爸的头上,可是我刚放上去爸爸就觉察到了,要拿下来。看看爸爸纳闷的样子可搞笑了。仔细一看,原来碰巧是一只小鸟在叶子上拉了屎,“啪嗒”一声,让爸爸感觉到了头上有什么东西。哎!这只小鸟真可恶,破坏了我的计划。

       有个季节是大家最喜欢的,你们猜到了吗?对啦,就是大雪纷飞的冬天。不光我们喜欢冬天,铁山公园也很喜欢冬天呢!只要一下雪,花草树木和玩游戏的地方都像大地一样,穿上了雪白的衣裳,而且也好似穿上了温暖的棉衣。

       这就是美丽的铁山公园。我爱我的家乡,也爱这一年四季景色迷人的铁山公园!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017