注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

小河变身记  

2013-03-27 08:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 小河变身记

                                                                                     张舒然

       “呜呜……,呜呜……。”是谁在那里哭呀?小兔很奇怪。于是,顺着这伤心的哭声,走呀走呀,一看,原来是可爱的小鱼妹妹在哭。

        小兔奇怪的问:“小鱼妹妹,你怎么了?”小鱼妹妹擦了擦眼泪,红着眼睛说:“小兔姐姐,你看——那边清澈的水池,都已经变成垃圾场了,我们的家也就……,”话还没说完,小鱼又接着哭了起来。这次的哭声,呼唤来了许许多多的小动物。于是,小兔子让大家一起想办法。

       这时,松鼠弟弟发言到:这样吧,大家都写几份保护环境的广告词,贴到电杆上,让人类看到大家写的广告词,说不定,人类会改掉扔垃圾的坏习惯呢!”听了松鼠弟弟的讲话,大家情不自禁地鼓起掌来。

       从此,大家每天写广告词,每天贴广告。慢慢的,人们通通改掉了乱扔垃圾的坏习惯。

       就这样,垃圾每天少一点,每天少一些,渐渐地,脏兮兮的小河又变回了清澈见底的小河了,大家又唱又跳,玩得特别开心!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017