注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

  

2013-04-11 22:24:42|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                      三一班 孟庆昕

        我叫孟庆昕,是一个三年级的九岁小男孩。圆圆的脑袋,高高的鼻梁上戴着一副小眼镜,个子不高瘦瘦的,一笑露出一口小白牙。我很聪明,一岁的时候就听很多故事,两岁的时候就会给妈妈讲述有趣的小故事,而且讲的很清楚,很生动,妈妈称赞我有一个神奇的脑袋。

       平时我很爱看书,比如《生病的地球》、《自然灾害》等等。我从书中学到了许多生活知识。比如怎么避免大气污染,地震来临时怎么逃生……我还喜欢看物理、化学、天文等方面的书。我不仅聪明,而且很爱运动。我喜欢打乒乓球,从五岁开始一直坚持到现在,每天晚上都打一个小时,风雨无阻。妈妈说“功夫不负有心人。”我现在打球技术是很好的,虽然我打不过我爸爸,但我能打败周围的小朋友。

       这就是爱体育,爱看书的我,你喜欢和我交朋友吗?

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017