注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

《护花使者》 作者:李恒慧  

2013-04-16 07:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天到了,万物复苏,鸟语花香,为了美化环境,同学们几乎都带来了一盆花,有的甚至带来了两盆、三盆……瞧,我们班的窗台上,摆放着嫩绿的绿萝、美丽的蝴蝶兰、像小刺猬似的仙人球……顿时我们班变得美丽无比。

可是过了几天,我们的花渐渐枯萎了,我们班的石博文和王子恒他们主动担任起了每天浇花的重任,别看浇花谁都能做到,但他们每天都能坚持,一天浇一两次。只见那水珠像珍珠般的闪闪发亮,美丽极了!花儿们好像喝饱了,娇嫩又漂亮,又像以前一样欢快的跳起舞来,好像在说:“看我漂亮吗?谢谢你们的精心照顾!”

经过大家的努力,教室变得更加美丽了,石博文和王子恒真是我们班的“护花使者”呀!

 

《护花使者》    作者:李恒慧 - zcesxzhang - 七彩阳光

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017