注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

我是环保小卫士  

2013-04-18 15:49:25|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                    我是环保小卫士

                                                                        三年级一班     刘毓林

 

    看!一些同学在学校门口的小广场上来回走动,他们在做什么呢?原来是我们三、一班的“环保小卫士”在行动。

   在小广场,一些纸团、糖纸、零食包装袋……把刚伸出头来的小草都压的喘不过气来了。看到这些,同学们立刻行动起来。大家手拿垃圾袋,弯腰捡起丢弃在路旁、花坛的塑料袋、纸片等垃圾。经过大家的劳动,小广场的垃圾越来越少,塑料袋里的垃圾越来越多,广场比原来显得更干净、整洁,小草也伸直了小脑袋,在风中快乐地摇晃。

    今后,这样的活动将在我校各班轮流举行。同学们,让我们行动起来,争做一名讲文明,懂礼仪的好学生,一起来爱护我们的校园环境,让我们的校园变得更加美丽吧!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017