注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

开心农场”之旅  

2013-04-18 17:34:18|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“开心农场”之旅

 三年级一班  刘畅

一个艳阳高照,风和日丽的下午,在老师的带领下,我们来到了“开心农场”——三年级学生劳动实践基地。

农场座落在校园西北方,走进去,一股清新泥土的味道扑鼻而来,一块块,一垄垄,松软肥沃的土地整齐的排列着。老师手拿铁钯,微微弯腰,三下两下,好似变魔术一样就把地整理的平平坦坦。我们兴奋地像一群麻雀,叽叽喳喳说个不停。一个个跃跃欲试,想和泥土作更亲密的接触。

开始播种了,轮到我们大显身手了,我们把载满希望的种子小心翼翼地放在坑中,轻轻为它盖上咖啡色的棉被。豆粒大的汗珠挂在鼻尖上荡秋千,谁也不顾去擦,继续播种、盖上……

望着播种的土地,那圆圆的西瓜,胖胖的玉米,仿佛已经向我们打招呼了!虽然很累,但大家还是很快乐!

在欢声笑语中,我们结束了开心农场之旅,共同期代果实累累的一天!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017