注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

母 爱  

2013-04-23 14:28:10|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

                                  三.一班  张淞悦

在每个人的生活中,都有一个爱我们的母亲,她的爱是无私的,最伟大的。时光一转眼就走了,妈妈已陪伴我走过了9个春夏秋冬,渐渐地,我就长大了。

星期三就要期中考试了,学习越来越难,压得我喘不过气来。我写完家庭作业后,开始做试卷,加强准备。时钟滴滴答答的响着,我正在想一道题,突然,我被惊醒了,外面有一阵敲门声。“悦悦,”淡雅的声音传来,“休息一下,喝点水。”我看了看表,才8点。我说:“这么早叫我干什么?真是的。我没时间喝。”

过了一会,门外又传出来了一阵声音,“悦悦,写完了没有?9点了,喝完水就快去睡觉吧。”听了这声音心里总是不平静,就像妈妈生病了那样,我被感动了,说:“谢谢,我还差一道题。”时间又悄悄过去了,9点半了,我揉揉双眼去喝水,刚走进客厅,想拿起杯子,谁知杯子呢?原来在妈妈的手里呀,可是妈妈已经睡着了。我不忍心叫醒妈妈,心里暗暗的说:“妈妈老了,妈妈真的老了,我9年的幸福成长全是从她那换来的。”我的眼泪快要下来了,悄悄的跑回屋,把眼泪抹掉,跑出来,拿起杯子就喝,妈妈醒了,说:“去睡觉吧。”我回到屋躺在床上小声对妈妈说:“9年的岁月一路走来,风也过,雨也走,是您把我养大,是您给我爱的力量。”

妈妈,我要放声说:我爱您,母亲!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017