注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

妈妈的爱  

2013-04-24 13:48:17|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈的爱 

三年级一班    赵昱涵

 

五月,春色明媚,阳光灿烂,草长莺飞,空气中迷漫着康乃馨的香气,母亲节,这个充满温馨的日子,又轻轻地向我们走来了。

每一天,我们都享受着妈妈的无微不至的关爱,早上起床准备好的早点,风雨无阻的接着我上下学,每晚的耐心陪读,检查作业,妈妈竭尽所能的照顾我。

可是我的妈很严厉,在我的学习上没少对我发脾气,我想起我上一年级的时候,别人家都已进入甜蜜的梦乡,可我家却还是另一番温馨的情景,妈妈陪我学习。现在我已经上三年级,我进步时,妈妈微笑地鼓励我,可是因为马虎考试不好时,妈妈会很严肃地批评我,还会罚我做好多遍,每当这时我就会很后悔,如果当时仔细认真做,现在就不用再抄这么多遍了。

每周六妈妈还陪我学古筝,可是每天坚持四十五分钟也是很枯燥的,妈妈总是给我加油:“看你弹古筝的动作多美呀!听这声音认为是放的CD呢!台上一分钟,台下十年功!坚持下去!”听了妈妈的话,我又对自己有了信心,练得越来越好了。

现在我慢慢长大了,也明白了妈妈的一片苦心,以后我要认真学习,报答妈妈,在母亲节到来的时候,祝妈妈节日快乐!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017