注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

捡垃圾  

2013-04-03 09:38:33|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捡垃圾

三年级一班      韩佳悦

 

       星期一的下午,老师说:“今天下午大课间活动时间,我们要去学校旁边的小广场捡垃圾。”

       到了小广场,我发现校园四周都是垃圾,有纸团、有糖纸、有吃剩下不要的零食``````这些垃圾把刚伸出头来的小草都压的喘不过气来了。我极目远眺,开始搜索“目标”,不一会儿,就捡了很多“战利品”。别的同学也都在努力地找,大家都累得满头大汗的。眼看着小广场的垃圾越来越少,塑料袋里的垃圾越来越多,我们的手都被弄得脏兮兮的。但我的心里还是很自豪,我能为校园也出一点力,这是我的心愿。经过大家的齐心协力,我们的小广场很快就变得干干净净的,小草也伸直了小脑袋,在风中快乐地摇晃。

       同学们,让我们行动起来,争做一名讲文明,懂礼仪的好学生,一起来爱护我们的校园环境,让我们的校园变得更加美丽吧!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017