注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

小松鼠的家  

2013-04-05 23:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小松鼠的家

三、一    徐子涵

    在一片绿油油的树林里,生活着许多小松鼠,他们尽情地玩耍,生活得自由自在。

    一天小松鼠们出去摘松子,回来时发现他们的家不见,出现在他们眼前的是一个个的树桩,他们哭了:“我们的家哪里去了?”他们来到小兔子家,问小兔子:“我们的家为什么变成了树桩?”小兔说:“我看到很多人,开着大机器来这里砍树了。你们的房子被砍成了木头运到城里去了,听他们说过几天还要来,看来我的家也要有危险了。”小松鼠们听了都很气愤,纷纷说:“我们得想个办法保护住这片树林,不能再让人类破坏我们的家园了。”

    小松鼠们分头行动了,为了提醒人们的环保意识,他们有的张贴广告,有的安放警示牌,还有几只小松鼠来到了城里,他们找到了电视台,把自己的经历告诉了播放电视的人。在电视台里的人的帮助下他们当起了演员演了一个故事,演了《一个小村庄的故事》:故事说的是在一个小村庄里,由于人们随便砍树,最后小村庄被洪水冲走了......

    大概他们的故事真的起作用了,第二天就有人来山上栽树,第三天,第四天......来栽树的人越来越多了!

    小松鼠们又有了一个美丽的小村庄了,又有了一个绿油油的家了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017