注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

找春天  

2013-04-06 18:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                           张雨淅 

      春天是人们向往的季节,在这个季节里冰雪融化、泉水叮咚、百花齐放、百鸟争鸣!

      冬天一过去,我们就脱了棉袄去寻找春天,春天是一棵绿色的小草,春天是一场蒙蒙的细雨,春天是流动的小溪,春天是苏醒的小动物,春天是一个春暖花开的季节,我们一起找春天。小朋友们还记得我们唱过的一首歌吗?那就是《找春天》,内容是:“春天在哪里呀!春天在哪里?……这是一首欢快的儿歌!我们也跟着歌声欢快地找春天吧!

       春天是一根柳条,荡漾在湖水的倒影里,春天在小朋友的眼睛里。

       我们小朋友一起找到的春天就在我们的眼睛里!

      让我们一起寻找春!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017