注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

除草  

2013-05-30 21:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                                                  张雨淅

今天下午,老师选了我们班五个同学去实践基地为蔬菜除草。当时我心里格外激动,高兴地一蹦三尺高。

到了实践基地,我仿佛看到,蔬菜们在向我诉苦:“快点救救我们吧,营养都被小草吸走了。”于是,我催同学们赶快行动。我们要除四块地的杂草,于是我们分两组除草,我和孔君晓一组除两块,剩下的两个女同学一组除另两块,而张振硕自己只好捡我们除掉的草。

我们开始行动了。我和孔君晓费了很大劲才拔掉一棵大草,累的满头大汗,但是我们很高兴,因为我们为小草除了一大害。接着我们又拔了好多草,张振硕在后面捡草捡不过来了,就跑到了我们前面,正想给我们说话,但是我们刚刚拔出一棵大草扔掉,溅了他一身泥巴,惹得我们哈哈大笑,顿时干活的疲劳被我们抛到了九霄云外。

终于我们拔掉了最后一棵草,抬头向后看去,蔬菜都在向我们点头称赞:“你们真能干啊!谢谢你们!”看着我们的劳动成果,我心里乐开了花。通过这次除草我体会到了劳动真光荣。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017