注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

美 味 黄 瓜  

2013-06-19 14:57:45|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             西  三、一 韩紫仪 

嗨,还记得我给你们介绍的“开心农场”吗?今天呀,黄瓜熟了!

老师带我们走进农场,哇!黄瓜已经长大了好多,像一个个爱美的姑娘,穿着翠绿色的衣裳,头上扎着淡黄色的小花,远远飘来淡淡的清香。我扫视了一下,个个又大又绿,那些黄瓜“挤眉弄眼”仿佛要我赶紧去吃它呢!我都挑花眼了,到底选哪个?我选了一个绿油油的黄瓜,啊!我的手,原来黄瓜上面有小刺呀,我小心翼翼地把黄瓜摘下去洗干净。

黄瓜不仅生津止渴、去火、还能美容呢!每天吃些黄瓜,可以称的上是“过皇帝般的日子”。想到这儿,我迫不及待的咬了一口,哇!鲜美多汁,清爽可口,汁甜肉脆,太美味了!

 同学们,你们喜欢吃黄瓜吗?如果喜欢,赶紧跟我联系,我带你去品尝一下我们的美味黄瓜吧。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017