注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

迎六一“让我们一起欢唱”   

2013-06-02 21:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年5月29日,为了迎接六一国际儿童节的到来,我们二实小举行了“让我们一起欢唱”合唱比赛。
比赛开始了,学校汇演大厅内灯光闪耀,气氛热烈。各个年级的同学们统一着装,准备充分,个个胸有成竹,精神抖擞。演唱时大家台风端正,声音整齐,歌声时而激昂热烈,时而轻柔缓和,各具特色的表演将节日气氛渲染地格外热烈。整个比赛过程中评委老师们都全神贯注地听我们高唱,掌声不断,高潮迭起。
在一曲曲激人奋进的旋律中,比赛结束了。此次比赛不仅营造了“六一欢唱”的喜悦气氛,还培养了同学们的团队协作精神,激发了同学们的集体荣誉感,陶冶了情操,丰富了美好的校园生活。(三一班闵龙音)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017