注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

拔草 李诺  

2013-06-03 07:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   你们或许认为拔草是件再平常不过的事情吧!不过我们的这次拔草给我留下了深刻的印象。

  昨天,我们来到我班管理的菜地拔草。我们看到小草就像蜜蜂看到花蜜一样,兴致勃勃的拔起来。“哈哈”小草有的听话,一拔就拔走了,可有的小草就像在土里安了家似的,怎么也拔不走。我们就让刘畅来帮忙,只见她那双胖乎乎的小手用力抓住那棵草的底部,使劲地向上拔,小脸都涨红了,像一个熟透的大苹果。那棵草终于被拔起来了,我们兴奋的欢呼起来。老师说:“好既然你们这么厉害,那就赶快把草都“请”走吧!”我们立刻行动起来,有的用手挖土,有的用手抓住草的根部用力向上拔,有的往外运草……我们每个人都忙的不亦乐乎。

 不多一会,小草几乎都被我们“请”走了,老师向我们竖起了大拇指,我们看着老师竖起的大拇指,脸上乐开了花。

                                                                                             

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017