注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

开心农场除草记  

2013-06-04 14:29:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心农场除草记

西三一中队 刘畅

蔚蓝的天,洁白的云,多么美的一幅画卷啊!就在今天,我们又一次去了开心农场-----除草。

说干就干!只见我们下手就拔。“哎!哎”王老师一大叫,我们就莫名奇妙,王老师边拔边说“这是黄瓜苗,拔了不白种了吗?”我们脸红了,看来我们知道的太少了!突然,我看见一棵大的草,我右脚向前,左脚勾住地,左手扶紧张嵩悦,这棵草长的太往里了,进去又怕踩到苗,所以要用很大的功夫,我现在汗流夹背,紧张万分,生怕自己摔个四脚朝天天身泥。大约20秒后,还是够不着,我下定决心,一定要把它除掉,让菜健康成长。做着同样的姿势,把腰弯的更利害,一身手,够着了!耶!但是我腿脚麻麻的,手也抽筋了,看着那些绿油油的菜, 我笑了。

同学们也十分认真,不一会,草都差不多让我们除掉了,我终于体会到了干活的辛苦。

我还会来看你呢!开心农场,再见!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017