注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

沐浴阳光 快乐成长  

2013-06-04 14:30:02|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         沐浴阳光   快乐成长

                                                              西三一中队 张舒然 

伴着花的芬芬。披着节日的盛装,六一这个属于孩子们的节日又将来到我们身旁。为进一步繁荣校园的文化生活,促进和推动我们校园精神文明活动的蓬勃开展,展示我校学生积极向上的精神风貌。2013531日,全校开展了“沐浴阳光  快乐成长”庆六一迎端午暨校园艺术节活动。

我们三年级开展了打兵乓球、篮球、唱歌、画画、演讲等一系列丰富多彩的活动。同学们都积极报名参加,共同参与,共同策划。通过这个活动使同学们在游戏中学到知识、获取知识、学会合作与信任。同学们都希望以后可以多开展此类活动,让我们的知识更加宽广。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017