注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

看,我的春天多美!  

2014-03-18 18:02:01|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
田方志         春天
       春天,太阳暖暖的,春风吹在脸上像妈妈抚摸我的脸舒服极了。小鸟在空中唱着快乐的歌。桃花、杏花都开了,漂亮极了,柳树的头发变绿了,过冬的黄杨发出长长的绿芽。睡了一个冬天的小草苏醒了,争先恐后的钻出了地面。我喜欢这可爱的春天。
田方远         春天
       春天来了,太阳照在身上暖洋洋的真舒服呀!空中飘着许多风筝,小鸟在快乐地歌唱。桃树、杏树开花了,杨花落了。地暖暖的,长出了各种各样的小草。春天真美呀!
崔梓恒
       盼望着,盼望着,春天终于来到了!看,小草发芽了,鲜花盛开了,小鸟叽叽喳喳地叫着,到处鸟语花香,多么美丽呀!
许雅菲
        春天来了。柳树发芽了,草地绿了,河里的冰融化了,小鱼也露出了头来欣赏美丽的景色,人们脱掉了厚厚的棉衣,换上了春天的衣服。春天真美呀!
胡雅菲
        春天来了。小蜜蜂出来采蜜了,小柳树也发芽了,田地里金灿灿的油菜花开了,青蛙也从洞里跑出来捉害虫了。春天真好啊!
韦飞羽                        美丽的春天
      在春姑娘的召唤下,花儿和草儿终于钻出了厚厚的棉被,露出了可爱的笑脸。柳树姑娘也伸了伸懒腰,像是在说“春天来了,春天来了”。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017