注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光

邹城市第二实验小学教育集团(南校区)2015级一年级三班

 
 
 

日志

 
 

通知  

2014-05-08 07:33:51|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            为了学校门口交通的通畅,请家长朋友们注意以下几点:

         一、西门

        1、西门接送学生时,所有电动车一律停在西门外路边的路沿石以上。路沿石以下,严禁停所有车辆。

         2、在上学放学的时间段内,学校西门外的减速带以内禁止所有车辆进入。正对学校大门有一条减速带,学校门北面还有一条。

         3、用汽车接送孩子的家长请注意,请不要在西门乱停放车辆:     

         接孩子时,一定进入广场最北边停放,等候孩子放学。

          送孩子上学时,孩子下车后及时把车开走,不要停在那里等孩子入了校门再走。

         学校会组织专人拍照停车不走的车辆,看看是哪个班级的,然后扣除哪个班级的纪律量化分。希望我们班的家长都能按照学校要求去做。防止西门因人和车辆拥挤影响交通现象的出现。

        二、东门

        严禁接送孩子时车辆超过学生解散处。尤其不能开车送到东门口。不论是汽车、三轮车还是电动车等一切车辆。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017